Automatische Update-Suche nicht abstellbar?
-
Die Frage wurde im Forum bei einer anderen Version schon einmal gestellt, aber, soweit ich sehe, nicht beantwortet:
Gerade habe ich (mit einiger Absicht) auf Version 13.9.1 Portable umgestellt und werde bei jedem Neuaufruf dazu aufgefordert upzudaten, finde aber bei den Einstellungen keine Möglichkeit, das abzustellen.
Gewiss: man kann das durch die Wahl von “Abbrechen” erst einmal übergehen und das Programm starten - aber diese Aufforderung macht doch wenig Sinn, wenn es an anderer Stelle heißt, dass ab Version 14* nur noch 64 Bit-Systeme unterstützt würden, oder? Und handish können Update-Muffel auch noch immer im Menüpunkt “Hilfe” - wie üblich nach Updates suchen.
Übersehe ich etwas, muss ich halt weiterhin erst einmal eine - aus meiner Sicht unnötige - Aufforderung zum sofortigen Update wegklicken oder ist vielleicht sogar richtige Hilfe in Sicht?
-
Die Frage wurde im Forum bei einer anderen Version schon einmal gestellt, aber, soweit ich sehe, nicht beantwortet:
Gerade habe ich (mit einiger Absicht) auf Version 13.9.1 Portable umgestellt und werde bei jedem Neuaufruf dazu aufgefordert upzudaten, finde aber bei den Einstellungen keine Möglichkeit, das abzustellen.
Gewiss: man kann das durch die Wahl von “Abbrechen” erst einmal übergehen und das Programm starten - aber diese Aufforderung macht doch wenig Sinn, wenn es an anderer Stelle heißt, dass ab Version 14* nur noch 64 Bit-Systeme unterstützt würden, oder? Und handish können Update-Muffel auch noch immer im Menüpunkt “Hilfe” - wie üblich nach Updates suchen.
Übersehe ich etwas, muss ich halt weiterhin erst einmal eine - aus meiner Sicht unnötige - Aufforderung zum sofortigen Update wegklicken oder ist vielleicht sogar richtige Hilfe in Sicht?
-
Die Frage wurde im Forum bei einer anderen Version schon einmal gestellt, aber, soweit ich sehe, nicht beantwortet:
Gerade habe ich (mit einiger Absicht) auf Version 13.9.1 Portable umgestellt und werde bei jedem Neuaufruf dazu aufgefordert upzudaten, finde aber bei den Einstellungen keine Möglichkeit, das abzustellen.
Gewiss: man kann das durch die Wahl von “Abbrechen” erst einmal übergehen und das Programm starten - aber diese Aufforderung macht doch wenig Sinn, wenn es an anderer Stelle heißt, dass ab Version 14* nur noch 64 Bit-Systeme unterstützt würden, oder? Und handish können Update-Muffel auch noch immer im Menüpunkt “Hilfe” - wie üblich nach Updates suchen.
Übersehe ich etwas, muss ich halt weiterhin erst einmal eine - aus meiner Sicht unnötige - Aufforderung zum sofortigen Update wegklicken oder ist vielleicht sogar richtige Hilfe in Sicht?
-
I iks-jott hat am auf dieses Thema verwiesen
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden