Historie
-
In der Hilfe steht:
Bis auf wenige Ausnahmen (ältere Sendungen) liegen sämtliche heruntergeladenen Videos im MP4-Format vor. Wurde ein Film mit dem Status erfolgreich aufgezeichnet, wird er nach einem Neustart von MediathekView nicht mehr als Download angezeigt. Seine URL wird in die History-Liste, bei Abos zusätzlich in die Liste der Erledigten Abos eingetragen. Diese zwei Listen können in den Programmeinstellungen geladen und eingesehen werden. Eine URL kann dort auch wieder aus der Liste gelöscht werden und der Film wird dann erneut bei den Downloads angezeigt.
Wo ist denn diese Einstellung, ich kann sie nicht finden?
Wo wird das gespeichert und kann man Einträge löschen? -
In der Hilfe steht:
Bis auf wenige Ausnahmen (ältere Sendungen) liegen sämtliche heruntergeladenen Videos im MP4-Format vor. Wurde ein Film mit dem Status erfolgreich aufgezeichnet, wird er nach einem Neustart von MediathekView nicht mehr als Download angezeigt. Seine URL wird in die History-Liste, bei Abos zusätzlich in die Liste der Erledigten Abos eingetragen. Diese zwei Listen können in den Programmeinstellungen geladen und eingesehen werden. Eine URL kann dort auch wieder aus der Liste gelöscht werden und der Film wird dann erneut bei den Downloads angezeigt.
Wo ist denn diese Einstellung, ich kann sie nicht finden?
Wo wird das gespeichert und kann man Einträge löschen?@klausimaus
siehe hier -
In der Hilfe steht:
Bis auf wenige Ausnahmen (ältere Sendungen) liegen sämtliche heruntergeladenen Videos im MP4-Format vor. Wurde ein Film mit dem Status erfolgreich aufgezeichnet, wird er nach einem Neustart von MediathekView nicht mehr als Download angezeigt. Seine URL wird in die History-Liste, bei Abos zusätzlich in die Liste der Erledigten Abos eingetragen. Diese zwei Listen können in den Programmeinstellungen geladen und eingesehen werden. Eine URL kann dort auch wieder aus der Liste gelöscht werden und der Film wird dann erneut bei den Downloads angezeigt.
Wo ist denn diese Einstellung, ich kann sie nicht finden?
Wo wird das gespeichert und kann man Einträge löschen?@klausimaus sagte in Historie:
Wo ist denn diese Einstellung, ich kann sie nicht finden?
Wo wird das gespeichert und kann man Einträge löschen?Ich verwende die History nicht, aber (falls Du wegen dem noch 13.5.1 verwendest); ist vielleicht
- Abos -> Erledigte Abos anzeigen
- Downloads -> Download-Historie anzeigen
das was Du suchst?
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden