Bereits vorhanden Dateien nicht noch einmal 'runterladen?
-
Wie läßt sich einstellen für ein Abo, daß bereits vorhanden Dateien nicht noch einmal 'runtergeladen werden, somit diese Meldung nicht erscheint, sondern der Download automatisch nicht begonnen wird:

@Biffon
Wenn die Datei schon komplett herunter geladen ist, müsste das Weiterführen doch nach einer kurzen Prüfung automatisch beendet werden, denn es gibt ja dann nichts mehr zu laden. Nochmal sollte der Download nicht starten, außer man drückt auf den Knopf “Mit diesem Namen neu starten” -
Wenn der auf der “Weiterführen”-Schaltfläche angezeigte Countdown abgezählt ist, startet dann nicht der Download automatisch? Jedenfalls meine ich, daß es bislang so gewesen ist, hat sich das geändert?
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden