Bereits vorhanden Dateien nicht noch einmal 'runterladen?



  • Wie läßt sich einstellen für ein Abo, daß bereits vorhanden Dateien nicht noch einmal 'runtergeladen werden, somit diese Meldung nicht erscheint, sondern der Download automatisch nicht begonnen wird:
    alt text



  • @Biffon
    Wenn die Datei schon komplett herunter geladen ist, müsste das Weiterführen doch nach einer kurzen Prüfung automatisch beendet werden, denn es gibt ja dann nichts mehr zu laden. Nochmal sollte der Download nicht starten, außer man drückt auf den Knopf “Mit diesem Namen neu starten”



  • Wenn der auf der “Weiterführen”-Schaltfläche angezeigte Countdown abgezählt ist, startet dann nicht der Download automatisch? Jedenfalls meine ich, daß es bislang so gewesen ist, hat sich das geändert?


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu MediathekView-Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.