"saubere" neue Programmversion
-
Ich würde gern die letzte Programmversion “sauber”, d.h. ohne sämtliche vorher getroffene Einstellungen (Blacklist, Abos, etc.) verwenden.
Ich habe die letzte Version geladen und in einen neuen Ordner entpackt, beim Start werden aber die alten Einstelungen wieder geladen.
Es wäre sehr nett, wenn mir jemand verraten könnte, wie die alten Einstellungen nicht geladen werden.
Danke im voraus! -
In deinem Homeverzeichnis ist ein .mediathek3 Ordner, den musst du löschen oder umbenennen.
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden