"saubere" neue Programmversion



  • Ich würde gern die letzte Programmversion “sauber”, d.h. ohne sämtliche vorher getroffene Einstellungen (Blacklist, Abos, etc.) verwenden.
    Ich habe die letzte Version geladen und in einen neuen Ordner entpackt, beim Start werden aber die alten Einstelungen wieder geladen.
    Es wäre sehr nett, wenn mir jemand verraten könnte, wie die alten Einstellungen nicht geladen werden.
    Danke im voraus!


  • Administrator

    In deinem Homeverzeichnis ist ein .mediathek3 Ordner, den musst du löschen oder umbenennen.



  • @alex
    Super, vielen Dank für die rasche Antwort/Hilfe!


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu MediathekView-Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.