Blacklist versehentlich gelöscht



  • Hallo zusammen,

    ich habe versehentlich meine komplette Blacklist gelöscht. Kann ich die irgendwie wiederherstellen?

    Einen schönen Sonntag noch,
    liebe Grüße
    Martina



  • Hallo Tina,

    im Konfigurationsordner .mediathek gibt es fünf Backups der Datei mediathek.xml, die an einem angehängten copy_1 bis copy_5 zu erkennen sind. Das aktuellste Backup ist copy_1. Such die erste Backup-Datei, die noch die gewünschten <Blacklist>-Tags enthält. Die kannst du über die mediathek.xml drüber kopieren, während Mediathekview nicht(!) läuft. Dadurch werden aber alle Einstellungen auf den Stand des Backups zurückgesetzt. Du kannst auch gezielt mit einem Editor nur den mit <!–Blacklist–> überschriebenen Abschnitt in die mediathek.xml zurück transplantieren.

    herbivore


 

108
Online

2.1k
Benutzer

1.8k
Themen

10.8k
Beiträge